Mitgliedsbeitritte sind zu den nachfolgenden Terminen und Beiträgen möglich (keine Aufnahmegebühr!), Stand 1.1.2017:

Beitritt zum 1.1. Beitritt zum 1.7.
Deutschland 22,00 € 12,00 €
Europa 35,00 € 22,00 €
Jugendliche (*) 10,00 € 6,00 €
inkl. BDPh-Mitgliedschaft (**) 37,00 € 23,00 €

(*) Jugendlichen bis 18 Jahren (Auszubildenden auch darüber hinaus) gewähren wir gegen Nachweis einen ermäßigten Beitrag.

(**) Wie bei allen Arbeitsgemeinschaften im BDPh wird vorausgesetzt, dass Sammler mit Wohnsitz in Deutschland Mitglied in einem dem BDPh angeschlossenen Verein sind. Es besteht aber die Möglichkeit, für weitere 14,00 € über uns Mitglied im BDPh zu werden. Der Bezug der philatelie ist in diesem Betrag enthalten! Tragen Sie in diesem Fall bitte in das Feld "Meine BDPh-Mitglieds-Nr. ist" im Anmeldeformular bitte ein: "über RSV beantragen".

Im RSV-Jahresbeitrag sind enthalten:

Weitere Dienstleistungen für unsere Mitglieder finden Sie unter Dienste.

Mitglieder erhalten auf Anfrage die aktuelle Mitgliederliste mit Angabe der Sammelgebiete.

Außerdem bekommt man die Deutsche Briefmarken Zeitung DBZ im Abonnement billiger.