Auf der Internationalen Briefmarkenmesse in Essen vom 9.-11. Mai 2019 wird der RSV wieder mit einem Info-Stand (mit dem akmh) vertreten sein.

Ebenfalls seit vielen Jahren hat die Bundesarbeitsgemeinschaft RSV einen Informationsstand während der Internationalen Briefmarken-Börse in Sindelfingen.

Falls Sie mit verschiedenen Vorstandsmitgliedern Ihre Anliegen diskutieren oder erfahren möchten, was im RSV los ist, dann sind Sie hier richtig.

Im Jahr 2019 findet die Briefmarken-Börse Sindelfingen von Donnerstag 24. Oktober 2018 bis Samstag 26. Oktober 2019 statt. Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag 10-18 Uhr, Samstag 10-16Uhr. Der Eintritt ist frei. Der RSV wird wieder an allen Messetagen mit einem Info-Stand vertreten sein. Dort können Sie mit Vorstandsmitgliedern fachsimpeln und sich mit anderen Mitgliedern treffen.

Die RSV-Mitgliederversammlung findet am Samstag, 26. Oktober 2019, von 11.00 bis ca. 13.00 Uhr im Hotel Mercure, Tagungsraum TS4, Schwertstraße 65, 71065 Sindelfingen (direkt neben der Messe) statt.

Ausführliche Infos über die Internationale Briefmarken-Börse in Sindelfingen finden Sie hier.