Auf der Internationalen Briefmarkenmesse in Essen vom 3.-5. Mai 2018 wird der RSV wieder mit einem  Info-Stand vertreten sein.

Ebenfalls seit vielen Jahren hat die Bundesarbeitsgemeinschaft RSV einen Informationsstand während der Internationalen Briefmarken-Börse in Sindelfingen.

Falls Sie mit verschiedenen Vorstandsmitgliedern Ihre Anliegen diskutieren oder erfahren möchten, was im RSV los ist, dann sind Sie hier richtig.

Im Jahr 2018 findet die Briefmarken-Börse Sindelfingen von Donnerstag 25. Oktober 2018 bis Samstag 27. Oktober 2018 statt. Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag 10-18 Uhr, Samstag 10-16Uhr. Der Eintritt ist frei. Der RSV wird wieder an allen Messetagen mit einem Info-Stand vertreten sein. Dort können Sie mit Vorstandsmitgliedern fachsimpeln und sich mit anderen Mitgliedern treffen.

Die RSV-Mitgliederversammlung findet am Samstag, 27. Oktober 2018, von 11.00 bis ca. 13.00 Uhr im Hotel Mercure, Tagungsraum TS4, Schwertstraße 65, 71065 Sindelfingen (direkt neben der Messe) statt.

Ausführliche Infos über die Internationale Briefmarken-Börse in Sindelfingen finden Sie hier.