Seit vielen Jahren hat die Bundesarbeitsgemeinschaft RSV einen Informationsstand während der Internationalen Briefmarken-Börse in Sindelfingen.

Falls Sie mit verschiedenen Vorstandsmitgliedern Ihre Anliegen diskutieren oder erfahren möchten, was im RSV los ist, dann sind Sie hier richtig.

Im Jahr 2016 findet die Briefmarken-Börse Sindelfingen von Donnerstag 27. Oktober 2015 bis Samstag 29. Oktober 2016 statt. Öffnungszeiten: Donnerstag/Freitag 10-18 Uhr, Samstag 10-16Uhr. Der RSV wird wieder an allen Messetagen mit einem Info-Stand (Stand Nr. A 25 auf der linken Empore) vertreten sein. Dort können Sie mit Vorstandsmitgliedern fachsimpeln und sich mit anderen Mitgliedern treffen.

Die RSV-Mitgliederversammlung findet am Samstag, 29. Oktober 2016, von 11.00 bis ca. 13.00 Uhr im Hotel Mercure, Schwertstraße 65, 71065 Sindelfingen (direkt neben der Messe) statt.

Der Eintritt ist frei. An allen drei Messetagen gibt es einen kostenlosen Buspendeldienst von den S-Bahn-Stationen Stuttgart-Vaihingen und Goldberg.

Ausführliche Infos über die Internationale Briefmarken-Börse in Sindelfingen finden Sie hier.