Unsere Mitglieder erhielten in der Vergangenheit u. a. die folgenden kostenlosen Jahresgaben:

Im März 1989 wurde der erste Teil (64 Seiten) der Loseblattsammlung "Sehenswürdigkeiten" allen Mitgliedern – ebenfalls kostenlos – zugestellt. Dieses Werk ist Handbuch und Katalog gleichzeitig, beschreibt also die Herstellung und Besonderheiten der Bogenmarken, Rollenmarken, Markenheftchen und Ganzsachen dieser Serie und katalogisiert mit Preisangaben die wesentlichen Sammlungsformen. Dieses Werk wurde inzwischen ebenfalls durch einen Nachtrag ergänzt.

Weitere frühere Jahresgaben waren z. B. der

• Handbuchkatalog der ersten ATM-Ausgabe von Reiner Raimund
  • sowie Handbücher über diverse Markenheftchen

Von einigen Ausgaben haben wir geringe Restbestände, die wir zu Einstandskosten liefern können. Details dazu finden Sie im Menüpunkt Dienste → Literatur.